no compila,podrian ayudarme?

Si eres principiante y tienes alguna consulta entra en este foro.
Responder
Mensaje
Autor
juanpablogiugni
Mensajes: 3
Registrado: 15/04/2019 12:48 pm

no compila,podrian ayudarme?

#1 Mensaje por juanpablogiugni » 15/04/2019 12:51 pm

Código: Seleccionar todo

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

void calculos (int n,float t,char esc ,char nombre[20] ,char p)    
{	float promarg,sum=0,max=0.001,prom;
	int cont=0,contarg=0;
	
	if (t>75){	printf ("%s",nombre);}
	
	if (esc=='r'){  cont=(cont+1);
					sum=(sum/cont);
					prom=(sum/cont);
					printf("el tiempo promedio es %f",prom);
	}

	if (t>max){	printf("%c",nombre);
	
	}
	
	if ((p=='a')){	contarg=(contarg+1);
							promarg=((contarg*100)/contarg);
							printf ("el porcentaje es %f",promarg);
	}
return;

}

int main (){	int total_comp,i;
			    float tempo;
			    char escuderia [50];
			    char nomb_comp[50];
			    char pais,

			
			printf("ingrese la cantidad de competidores\n");
			scanf("%d",&total_comp);
			
			for (i=1;i<=total_comp;i++){	printf("ingrese nombre del competidor\n");
											scanf("&d",&nomb_comp);
											printf("ingrese pais");
											scanf("%c",&pais);	
											printf("ingrese codigo de escuderia f:fiat,r:renault,p:peogeot\n");
											scanf("%c",escuderia);
											printf("ingrese el tiempo en minutos\n");
											scanf("%f",&tempo);
											
											calculos (total_comp,tempo,escuderia,nomb_comp,pais);
										
											
				
			}
}
Última edición por mollok el 15/04/2019 1:07 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Los códigos deben ir entre etiquetas 'code', botón </>

mollok
Mensajes: 467
Registrado: 30/01/2018 9:47 am
Ubicación: Mallorca, España

Re: no compila,podrian ayudarme?

#2 Mensaje por mollok » 15/04/2019 1:13 pm

En main, después de char pais, hay una coma en vez de un punto y coma.
while(is_alive(yourself)) {
    make_true(yourself, yourdreams);
}

juanpablogiugni
Mensajes: 3
Registrado: 15/04/2019 12:48 pm

Re: no compila,podrian ayudarme?

#3 Mensaje por juanpablogiugni » 15/04/2019 1:19 pm

me sigue largando error
ahora en esta linea,ya cambie lo que os dijiste gracias

printf("ingrese la cantidad de competidores\n"); // aca me marca el error

mollok
Mensajes: 467
Registrado: 30/01/2018 9:47 am
Ubicación: Mallorca, España

Re: no compila,podrian ayudarme?

#4 Mensaje por mollok » 15/04/2019 1:23 pm

El fallo está en la línea siguiente.
Has cambiado un % por el &. Además, la d no es para adquirir cadenas, sino números.
while(is_alive(yourself)) {
    make_true(yourself, yourdreams);
}

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados