Problema al Correr Programa

Dudas sobre los distintos compiladores C/C++ en Linux
Responder
Mensaje
Autor
Sn4k3
Mensajes: 11
Registrado: 08/12/2006 12:00 am
Ubicación: Frente mi PC xD
Contactar:

Problema al Correr Programa

#1 Mensaje por Sn4k3 » 31/12/2006 3:14 am

Bueno amigos quiero comentarles primero que me baje ubuntu y el compilador geany , lo instale todo perfecto pero a la hora de hacer mis programas no me toma el system ("pause"); ... yo se que el codigo de windows y linux deben de tener algo de diferencia; bueno si lo corre pero no puedo ver nada porque simplemente da un pantallazo y se cierra.

PD: Espero averme dado a entender.
PD2: El error que tira es este ---> sh: pause: not found


Saludos

Sn4k3

Avatar de Usuario
Vyrphan
Mensajes: 124
Registrado: 08/11/2006 12:00 am

#2 Mensaje por Vyrphan » 31/12/2006 6:50 am

obvio, pq "pause" es para windows. Buscate en google la api para linux y mirate los detalles para esta funcion (parametros validos y demas)

Avatar de Usuario
LeViato
Mensajes: 256
Registrado: 14/12/2006 12:00 am

#3 Mensaje por LeViato » 31/12/2006 7:06 am

En el foro ya hay algo de información al respecto. Usa el buscador.

Sn4k3
Mensajes: 11
Registrado: 08/12/2006 12:00 am
Ubicación: Frente mi PC xD
Contactar:

#4 Mensaje por Sn4k3 » 31/12/2006 3:56 pm

Claro que eso lo sabia , el sentido del post era para que me orientaran diciendome con que se sustituia , muchas gracias de cualquier forma seguire investigando.

Saludos

Avatar de Usuario
super_bit
Mensajes: 49
Registrado: 27/10/2006 11:00 pm

#5 Mensaje por super_bit » 31/12/2006 9:04 pm

LeViato escribió: En el foro ya hay algo de información al respecto. Usa el buscador.
Solo deves de leer, Con mas paciencia y encontraras las respuestas a tus preguntas ... jeje :oops: :wink:


Des todas formas creo que es esta' funcion, no?

Código: Seleccionar todo

void pause(void)
{
        printf("\nPreciones [enter] para continuar... ");
        getchar();
}


saludos

metuskale
Mensajes: 1
Registrado: 01/11/2008 1:01 pm

#6 Mensaje por metuskale » 24/08/2010 5:01 am

Buenas, estas en lo cierto, el equivalente en linux de "pause" es getchar();

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados