Dev-C++ y la biblioteca conio de Borland

Cerrado
Mensaje
Autor
alanrom
Mensajes: 23
Registrado: 15/07/2007 4:36 pm

Dev-C++ y la biblioteca conio de Borland

#1 Mensaje por alanrom » 15/07/2007 4:47 pm

Hola , como estan todos , soy nuevo aqui aprovechando este medio quisiera pedir ayuda por que tengo un problema

Imagen
lo que pasa es que al usar la directiva conio.h me marca un error , ya copie el ejemplo que da el tutorial y lo pegue y aun asi me dio error

espero que me ayuden[/img]

Ze Marduk
Mensajes: 59
Registrado: 16/03/2007 8:24 pm
Ubicación: Mexico

#2 Mensaje por Ze Marduk » 15/07/2007 6:51 pm

a diferencia de Borland C, la libreria conio d DevC++ no tiene los prototipos gotoxy, getch, clrscr, etc... es x eso q tienes un error en la linea 6...
asi q o puedes cambiar al IDE d Borland o buscar el ekivalente de gotoxy en DevC++
-=[ Existen 10 tipos de personas, los que saben binario y los q no ]=-

* Visual Basic .NET
* C

Avatar de Usuario
rir3760
Mensajes: 7553
Registrado: 01/10/2004 11:00 pm
Ubicación: Mexico

#3 Mensaje por rir3760 » 15/07/2007 10:23 pm

Como ya se ha comentado anteriormente en estos foros: la ultimas
versiones de Dev-C++ no incluyen la biblioteca conio de Borland, esta
debe ser instalada ya sea en la forma de un "dev-pack" o bien
manualmente.

* Como instalar mediante un dev-pack se describe al principio del tema Compendio de errores, notas y comentarios.

* Dos sitios con instrucciones paso a paso para su instalacion manual son:

A) C con clase: Emulación de conio de Borland® para Dev-C++.
B) Cool C/C++: Instalación de conio con Dev-C++.

Nota: Muevo este tema a la seccion de preguntas frecuentes.

Un saludo
C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado