Debug con eclipse

Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
Eli
Mensajes: 7
Registrado: 19/11/2006 12:00 am

Debug con eclipse

#1 Mensaje por Eli » 19/11/2006 2:47 am

Hola,

tengo un pequeño problemilla para depurar (o debuggear) con eclipse. Mi problema es que el programa que intento depurar lanza varios procesos y no sé como puedo hacer para depurar esos procesos. Se crean con un fork().

Si alguien tiene alguna sugerencia, aunque no esté seguro de que vaya a funcionar que la diga y yo la pruebo, que empiezo a estar un poquito desesperada.

Gracias.

Avatar de Usuario
Requiem
Mensajes: 706
Registrado: 11/04/2006 11:00 pm
Contactar:

#2 Mensaje por Requiem » 19/11/2006 4:11 am

Hola doña Elisenda..
solo dos cosas..
1. No esta bien que pongas una misma pregunta en mas de un foro
2. Si quieres repetir la pregunta en mas de un foro , como minimo, ponla en un foro que tenga algo que ver... lo siento mucho pero no veo relacion entre tu pregunta y el tema de este foro...
De todas formas te he propuesto alguna idea en el otro hilo que has abierto...
Vaya bien
Requiem

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados