valor de la variable

Responder
Mensaje
Autor
lorena_cg88
Mensajes: 11
Registrado: 03/10/2007 2:17 am

valor de la variable

#1 Mensaje por lorena_cg88 » 14/06/2008 6:16 am

buenas
pues nada, el tema es que paso un valor de una página php a otra, y en la otra me muestra bien el valor y tal, sin problemas...
pero luego, cuando hago click en un select para que me muestre los datos, el valor que habia pasado desaparece, y es como si no existiese...
porque me pasa esto?? :(

<input class="formulario" type="text" name="dni" value="<?php $variable=$_GET['dni']; <!--Aqui asocio a $variable el valor pasado desde la otra pagina php-->
echo $variable; ?>"><br>
<form class="formulario" action="consultaClientes.php" method="post">
<div class="text2">Selecciona el código de la oferta</div>
<?php
if($registros!=null){
?>
<select name="listado" size="7" onchange="this.form.submit()">
<?php
//Cuando hago click sobre alguna de estas opciones, el valor de $variable desaparece
while ($reg=mysql_fetch_array($registros)){
echo "<option value=\"$reg[codigo_oferta]\">$reg[codigo_oferta]</option>";
}
?>
</select>
<?php
}
?>

muchas gracias!^^

Avatar de Usuario
grandzam
Mensajes: 184
Registrado: 10/02/2005 12:00 am
Ubicación: Guadalupe, Zacatecas, México
Contactar:

#2 Mensaje por grandzam » 15/06/2008 1:23 pm

Hola pues lo que pasa es que php al procesar esto:

Código: Seleccionar todo

<input class="formulario" type="text" name="dni" value="<?php $variable=$_GET['dni']; <!--Aqui asocio a $variable el valor pasado desde la otra pagina php-->
echo $variable; ?>"><br> 
Solo entiende que $variable vale $_GET['dni'], pero en la propiedad value no tendrá nada debido a que solamente fué una asignación. En este caso lo que se debe realizar es imprimir la variable $_GET['dni']. Es decir, hacer esto:

Código: Seleccionar todo

<input class="formulario" type="text" name="dni" value='"<?php echo $_GET['dni']; ?>"'></input>
Ha y también ponle comillas simples al atributo Value.

Con esto debe funcionar a la perfección.

De esa manera PHP lo procesará y regresará al cliente algo como esto:

Código: Seleccionar todo

<input class="formulario" type="text" name="dni" value='854769'></input>
Bueno eso solo es un ejemplo pero pues eso sería lo que mandaría PHP a la computadora cliente.

lorena_cg88
Mensajes: 11
Registrado: 03/10/2007 2:17 am

#3 Mensaje por lorena_cg88 » 15/06/2008 2:48 pm

gracias por contestar ^^
el caso es que eso me lo hace bien, es decir, me devuelve el valor de $_GET['dni'], pero cuando necesito ese valor más adelante no lo reconoce...
dice que no encuentra la variable dni...
¿a que se debe esto?
que pasa, que una vez se ha utilizado el valor ya se borra?? :?
gracias.

Avatar de Usuario
grandzam
Mensajes: 184
Registrado: 10/02/2005 12:00 am
Ubicación: Guadalupe, Zacatecas, México
Contactar:

#4 Mensaje por grandzam » 20/06/2008 6:12 pm

Hola, no el valor no se borra... por favor pon en qué parte del código ya no esta la variable...

Si te refieres a esto:

Código: Seleccionar todo

<input class="formulario" type="text" name="dni" value="<?php $variable=$_GET['dni']; <!--Aqui asocio a $variable el valor pasado desde la otra pagina php-->
echo $variable; ?>"><br> 
es por lo que solo haces una asignación, PHP al convertir eso a Html lo deja de la siguiente manera:

Código: Seleccionar todo

<input class="formulario" type="text" name="dni" value=""><br>
en value no tendrá nada...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados