como lo hago

Responder
Mensaje
Autor
Filzix
Mensajes: 23
Registrado: 30/10/2007 12:29 pm

como lo hago

#1 Mensaje por Filzix » 24/11/2007 3:17 am

tengo un str_replace de una cosa(en un contexto) pero quiero q esa cosa sea otro (en otro conexto)

es decir si hago

str_repalce("}","fin".....
//este para un contexto
str_repalce("}","adios".....
//este para otro contexto


porque me hace el primero todos los contextos

Avatar de Usuario
grandzam
Mensajes: 184
Registrado: 10/02/2005 12:00 am
Ubicación: Guadalupe, Zacatecas, México
Contactar:

#2 Mensaje por grandzam » 24/11/2007 6:15 pm

No entiendo bien tu pregunta pero parece que lo que deseas hacer es reemplazar una cadena de acuerdo a alguna condición.

Define las condiciones que debe cumplir uno u otro contexto(como les llamas) para que puedas reemplazar de acuerdo a esos criterios.

Filzix
Mensajes: 23
Registrado: 30/10/2007 12:29 pm

#3 Mensaje por Filzix » 25/11/2007 4:30 am

si es eso te pongo el codigo y te explico.


Estoy haciendo un tipo de traduccion de las cosas basicas de C al pseudocodigo de mi universidad(esto lo hago porque aveces tenemos que entregar cosas en c y pseudo y asi se pasa antes o para gente que le sirva de algo).
la question es que si solo pongo un condicional va de perlas pero si pongo un bucle por ejemplo un while me salen cosas del condicional como por ejemplo el remplazo de esto ){ y el final }.

me entiendes?

Código: Seleccionar todo

//START OPERADORES
		//RELACIONALES
		$texto = str_replace("==","=", $texto);
		//ARITMETICOS
		$texto = str_replace("/","<u>div</u>", $texto);
		$texto = str_replace("%","<u>mod</u>", $texto);
	//END OPERADORES
	//START CONDICIONALES
	$texto = str_replace("if(","<u>si</u> ", $texto);
	$texto = str_replace("){"," <u>llavors</u><br>", $texto);
	$texto = str_replace("}else{","<br><u>sino</u><br>", $texto);
	$texto = str_replace("}","<br><u>fisi</u>", $texto);
	//END CONDICIONALES
	//START BUCLES
		//WHILE
		$texto = str_replace("while("," <u>mentre</u> ", $texto);
		$texto = str_replace("){"," <u>fer</u><br>", $texto);
		$texto = str_replace("}","<br><u>fimentre</u> ", $texto);
		//DO_WHILE
		$texto = str_replace("do{","<u>fer</u><br>", $texto);
		$texto = str_replace("}while(","<br><u>mentre</u> ", $texto);
		$texto = str_replace(");","", $texto);
		//FOR
	//END BUCLES

Avatar de Usuario
grandzam
Mensajes: 184
Registrado: 10/02/2005 12:00 am
Ubicación: Guadalupe, Zacatecas, México
Contactar:

#4 Mensaje por grandzam » 27/11/2007 11:51 am

Si ahora te entiendo, pero entonces lo mejor que podrías hacer es un analizador sintáctico, de esa manera puedes analizar todo un código y hacer el reemplazo correcto en el lugar correcto...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado