Crear una tabla en php!

Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
u2rasengan
Mensajes: 6
Registrado: 08/01/2007 12:00 am

Crear una tabla en php!

#1 Mensaje por u2rasengan » 24/03/2007 6:49 am

Salu2 a todo el mundo.

Vereis, estoy intentando crear una tabla en php usando el comando <tr> i no me crea nada, me da error todo el rato :S

Mi idea es ir creando kasilla a kasilla kon dos for (uno dentro del otro, komo si rekorriera una matriz) y a medida k krea la kasilla meterle dentro datos (numeros o lo k sea).

gorkau
Site Admin
Mensajes: 396
Registrado: 13/08/2002 11:00 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

#2 Mensaje por gorkau » 24/03/2007 7:40 am

En PHP no existe ningún comando <tr> eso es una etiqueta HTML. Para crear una tabla puedes hacer algo así para imprimir una tabla de 3x3:

Código: Seleccionar todo

<?php
define('MAX_FILAS', 3);
define('MAX_COLS', 3);
echo '<table>';
for($i=1;$i<=MAX_FILAS;$i++)
{
   echo '<tr>';
   for($j=1;$j<=MAX_COLS;$j++)
   {
       echo "<td>($i, $j)</td>";
   }
   echo '</tr>';
}
echo '</table>';
?>

jojime16
Mensajes: 1
Registrado: 04/02/2011 7:26 am

#3 Mensaje por jojime16 » 04/02/2011 7:29 am

ps yo no soy experta en este tema, pero eso no da como una tabla........???????

Jhonson
Mensajes: 1
Registrado: 11/10/2014 3:28 am

#4 Mensaje por Jhonson » 11/10/2014 3:43 am

En PHP no existe ningún comando <tr> eso es una etiqueta HTML. Para crear una tabla puedes hacer algo así para imprimir una tabla de 3x3:
You can try out our Nova Southeastern University and latest vce files to get high flying success in final Avaya.

Bernard
Mensajes: 2
Registrado: 27/02/2018 1:28 pm

Re: Crear una tabla en php!

#5 Mensaje por Bernard » 27/02/2018 1:37 pm

Prueba esto

Código: Seleccionar todo

<? php

$ rows = 20; // número de filas, tr
$ cols = 20; // número de columnas, td

$ table = '<table border = "1">';

for ($ tr = 1; $ tr <= $ rows; $ tr ++) {
     $ table. = '<tr>';
     for ($ td = 1; $ td <= $ cols; $ td ++) {
         $ table. = '<td>'. $ tr * $ td. '</ td>';
     }
     $ table. = '</ tr>';
}

$ table. = '</ table>';
echo $ table; // hizo un eco solo 1 vez

?>
EDITADO: El código debe ir entre etiquetas 'code', botón </>
Moderador: mollok

192.168.l.l
192.168.l.l

DamianOSullivan
Mensajes: 3
Registrado: 19/09/2019 12:53 am
Contactar:

Re: Crear una tabla en php!

#6 Mensaje por DamianOSullivan » 19/09/2019 1:06 am

Sin duda esta es una excelente publicación que obtuve muchos conocimientos después de leer buena suerte.

samuelddarden
Mensajes: 3
Registrado: 20/11/2019 7:29 pm

Re: Crear una tabla en php!

#7 Mensaje por samuelddarden » 20/11/2019 7:40 pm

To draw the table on your page use the function we just created. The script should count the number of rows and column in the table. Check out our Website for more details. He have plenty pc games for free...




$rows = 10; // amout of tr
$cols = 10;// amjount of td
function drawTable($rows, $cols){
echo "<table border='1'>";

for($tr=1;$tr<=$rows;$tr++){

echo "<tr>";
for($td=1;$td<=$cols;$td++){
echo "<td align='center'>".$tr*$td."</td>";
}
echo "</tr>";
}

echo "</table>";
}

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados