Crear una tabla en php!

Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
u2rasengan
Mensajes: 6
Registrado: 08/01/2007 12:00 am

Crear una tabla en php!

#1 Mensaje por u2rasengan » 24/03/2007 6:49 am

Salu2 a todo el mundo.

Vereis, estoy intentando crear una tabla en php usando el comando <tr> i no me crea nada, me da error todo el rato :S

Mi idea es ir creando kasilla a kasilla kon dos for (uno dentro del otro, komo si rekorriera una matriz) y a medida k krea la kasilla meterle dentro datos (numeros o lo k sea).

gorkau
Site Admin
Mensajes: 396
Registrado: 13/08/2002 11:00 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

#2 Mensaje por gorkau » 24/03/2007 7:40 am

En PHP no existe ningún comando <tr> eso es una etiqueta HTML. Para crear una tabla puedes hacer algo así para imprimir una tabla de 3x3:

Código: Seleccionar todo

<?php
define('MAX_FILAS', 3);
define('MAX_COLS', 3);
echo '<table>';
for($i=1;$i<=MAX_FILAS;$i++)
{
   echo '<tr>';
   for($j=1;$j<=MAX_COLS;$j++)
   {
       echo "<td>($i, $j)</td>";
   }
   echo '</tr>';
}
echo '</table>';
?>

jojime16
Mensajes: 1
Registrado: 04/02/2011 7:26 am

#3 Mensaje por jojime16 » 04/02/2011 7:29 am

ps yo no soy experta en este tema, pero eso no da como una tabla........???????

Jhonson
Mensajes: 1
Registrado: 11/10/2014 3:28 am

#4 Mensaje por Jhonson » 11/10/2014 3:43 am

En PHP no existe ningún comando <tr> eso es una etiqueta HTML. Para crear una tabla puedes hacer algo así para imprimir una tabla de 3x3:
You can try out our Nova Southeastern University and latest vce files to get high flying success in final Avaya.

Bernard
Mensajes: 2
Registrado: 27/02/2018 1:28 pm

Re: Crear una tabla en php!

#5 Mensaje por Bernard » 27/02/2018 1:37 pm

Prueba esto

Código: Seleccionar todo

<? php

$ rows = 20; // número de filas, tr
$ cols = 20; // número de columnas, td

$ table = '<table border = "1">';

for ($ tr = 1; $ tr <= $ rows; $ tr ++) {
     $ table. = '<tr>';
     for ($ td = 1; $ td <= $ cols; $ td ++) {
         $ table. = '<td>'. $ tr * $ td. '</ td>';
     }
     $ table. = '</ tr>';
}

$ table. = '</ table>';
echo $ table; // hizo un eco solo 1 vez

?>
EDITADO: El código debe ir entre etiquetas 'code', botón </>
Moderador: mollok

192.168.l.l
192.168.l.l

DamianOSullivan
Mensajes: 3
Registrado: 19/09/2019 12:53 am
Contactar:

Re: Crear una tabla en php!

#6 Mensaje por DamianOSullivan » 19/09/2019 1:06 am

Sin duda esta es una excelente publicación que obtuve muchos conocimientos después de leer buena suerte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado