Problema al Eliminar Items de un Listview en C#

Dudas y comentarios sobre otros lenguajes de programación. Si algún lenguaje recibe suficientes preguntas le añadimos nueva categoría.
Responder
Mensaje
Autor
kazekage
Mensajes: 3
Registrado: 23/09/2008 8:24 am

Problema al Eliminar Items de un Listview en C#

#1 Mensaje por kazekage » 23/09/2008 8:31 am

Hola: mi problema es que no puedo eliminar un Item de un listview.
he probado muchas formas pero me arroja un error.
si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
estoy trabajando con C# y SqlServer2005
Saludos.

**********************
if (empleadoLV.Items.Count > 0)
{
empleadoLV.Items.Remove(empleadoLV.Items[numindex]);
}

ese es el codigo mas menos. si alguien conoce el metodo pls publique :o

rbidegain
Mensajes: 26
Registrado: 18/11/2007 1:34 pm

#2 Mensaje por rbidegain » 23/09/2008 10:51 am

intenta con:

empleadoLV.Items.Remove(numindex);
/* Rafa */

kazekage
Mensajes: 3
Registrado: 23/09/2008 8:24 am

#3 Mensaje por kazekage » 23/09/2008 10:59 am

rbidegain escribió:intenta con:

empleadoLV.Items.Remove(numindex);

eso no me funciono.
gracias de todas formas.
si alguien tiene el codigo para esto pls ayuda.

rbidegain
Mensajes: 26
Registrado: 18/11/2007 1:34 pm

#4 Mensaje por rbidegain » 24/09/2008 4:10 am

y cual es el mensaje de error?

estas usando un numindex valido?

si ejecutás:
empleadoLV.Items.Remove(0);

eso no elimina el primer elemento de la lista?
/* Rafa */

kazekage
Mensajes: 3
Registrado: 23/09/2008 8:24 am

#5 Mensaje por kazekage » 24/09/2008 8:04 am

rbidegain escribió:y cual es el mensaje de error?

estas usando un numindex valido?

si ejecutás:
empleadoLV.Items.Remove(0);

eso no elimina el primer elemento de la lista?
ese numindex es de una variable que declaraba elguille en un ejemplo, pero solo sirve para eliminar de un listiew sin hacer los cambios en la base de datos (cuando describi mi problema arriba me falto ser mas explicito.
empleadosLV.Items.Remove(0); si me elimina de el listview, ya tenia esa sentencia, pero necesito borrar del listview al seleccionar por mi propia voluntad y no eliminando solo el primer registro de la lista. ademas ese codigo no realiza los cambios a la base de datos, y tambien necesito esos cambios.
gracias por responder. si tienen mas informacion se lo agradezco

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado