El nuevo Rincón del C ya está en marcha

¿Tienes alguna idea para mejorar la web? Compártela con nosotros en este foro.
Mensaje
Autor
gorkau
Site Admin
Mensajes: 396
Registrado: 13/08/2002 11:00 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

#16 Mensaje por gorkau » 12/03/2007 1:56 am

Vale creo que ya se cuál es el problemas. Seguramente estarás usando el IExplorer y si el post es demasiado ancho no aparece. He hecho unos cambios, prueba ahora a ver qué tal.

gorkau
Site Admin
Mensajes: 396
Registrado: 13/08/2002 11:00 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

#17 Mensaje por gorkau » 12/03/2007 4:25 am

Lo de los avatares remotos está solucionado. La galería de avatares parece que está dando problemas todavía.

Avatar de Usuario
_Martin_
Mensajes: 208
Registrado: 03/08/2006 11:00 pm

#18 Mensaje por _Martin_ » 20/03/2007 11:24 am

hola, he encontrado dos problemillas. El primero es el enlace "entra en el curso de C". Este enlace funciona perfecto solamente si estas en el foro. Pero si estas en la pagina principal y deseas acceder al foro, lo unico que hace es regresarte de nuevo a la pagina principal.

El segundo problemilla es la opcion "buscar". Me carga la parte superior que dice "El rincon del C" "Visita nuestro foro", etc y tambien la parte derecha que dice "Noticias" "Enlaces", etc. El resto, esta en blanco.

Estoy usando una resolucion de 1024x768 e Internet Explorer 6.0

EDITO: He modificado la resolucion a 1280x800 y ahora funciona perfecto

Saludos

gorkau
Site Admin
Mensajes: 396
Registrado: 13/08/2002 11:00 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

#19 Mensaje por gorkau » 20/03/2007 11:57 am

Vale, lo de los enlaces está corregido.

Lo de la búsqueda es más preocupante. He hecho unos cambios y ahora debería verse bien (cruzo los dedos). ¿Podrías probar ahora?

Estoy esperando a que saquen la 3.0 versión final del phpBB para hacer unos cuantos cambios y mejoras al foro. Hasta entonces estoy parcheando un poco aquí y alla (para no tener que hacer el mismo trabajo dos veces).

Avatar de Usuario
rir3760
Mensajes: 7553
Registrado: 01/10/2004 11:00 pm
Ubicación: Mexico

#20 Mensaje por rir3760 » 25/03/2007 2:38 pm

Un problema con la presentacion de los foros es, utilizando MS Windows 98 a 800x600 con Internet Explorer 5.5 sp1, si bien al activar el vinculo a los foros la pagina principal se despliega correctamente cuando uno trata de pasar desde ahi a cualquiera de los foros como "C/C++ en General" o "Principiantes C/C++" la pagina resultante esta vacia (solo contiene el listado de vinculos a Noticias, Enlaces, etc.)

Este mismo problema le sucede a LuisTorcol utilizando MS Windows ME a 800x600 con Internet Explorer 6.0.

Un saludo
C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language

gorkau
Site Admin
Mensajes: 396
Registrado: 13/08/2002 11:00 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

#21 Mensaje por gorkau » 29/03/2007 9:33 am

He hecho unos cambios y unas pruebas y ahora debería funcionar bien con el IExplore a 800x600. Si alguien tiene esa resolución y puede ver el foro sin problemas por favor que lo notifique aquí.

Avatar de Usuario
rir3760
Mensajes: 7553
Registrado: 01/10/2004 11:00 pm
Ubicación: Mexico

#22 Mensaje por rir3760 » 30/03/2007 3:22 pm

Con Internet Explorer 4.0 se ve (considerando las limitaciones del dinosaurio) bastante bien a 800x600, en un momento lo verifico con Internet Explorer 5.5 sp1.

Edicion:

Mmm ... el problema persiste con IE 5.5, todo bien hasta que me registre, a partir de ese momento las paginas de los foros aparecen vacias.

Un saludo
C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language

gorkau
Site Admin
Mensajes: 396
Registrado: 13/08/2002 11:00 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

#23 Mensaje por gorkau » 14/04/2007 2:28 am

Bueno, a ver si esta es la definitiva. He hecho algunos cambios que deberían hacer que se vea bien en todas las resoluciones (incluidas las de 800x600). Si me lo podéis confirmar os lo agradecería.

Avatar de Usuario
rir3760
Mensajes: 7553
Registrado: 01/10/2004 11:00 pm
Ubicación: Mexico

#24 Mensaje por rir3760 » 14/04/2007 6:55 am

Hola, Gorka

Las paginas se visualizan correctamente (Noticias, enlaces, etc.) y acabo de responder al tema utilizando MS Windows 98 FE a 800x600 con Internet Explorer 5.5 sp1.

Un saludo
C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado