capitulo 1

Si detectas algún error en El Curso de C de Gorka Urrutia o tienes alguna sugerencia escribe en este foro.
Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
jonan_1988
Mensajes: 44
Registrado: 12/04/2005 11:00 pm
Contactar:

capitulo 1

#1 Mensaje por jonan_1988 » 15/04/2005 8:11 am

En la parte donde se dice que en windows no se ve el resultado y
que para solucionarlo se ponga getch(); o system("PAUSE");


no se menciona el hecho de que hay que incluir <conio.h> :lol:

y si eres un principiante te vuelves loco!!! :x

Avatar de Usuario
rokpo15
Mensajes: 51
Registrado: 06/06/2005 11:00 pm
Ubicación: Uruguay, Montevideo

respuesta

#2 Mensaje por rokpo15 » 19/06/2005 7:04 pm

si haces clic con el boton derecho del mouse en la pantalla del c te aparece la ayuda.Ahi escribis la funcion q queres saber en que libreria esta y ahi te aparece la libreria de dicha funcion.en este caso si escribis getch() te aparecera la libreia q tienes q usar q es conio.h

saludos :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados