Problema con logica

Dudas sobre el C/C++ en general
Responder
Mensaje
Autor
Emileautof
Mensajes: 4
Registrado: 26/09/2019 3:07 am

Problema con logica

#1 Mensaje por Emileautof » 22/10/2019 2:53 am

Buenas noches tengo un problema con flowcode 7 ya que las interrupciones del tmr0, tmr1 y tmr2 no funcionan cuando se transfiere el programa al pic16f886 les facilito el programa. este mismo programa funcioma bien en Flowcode 5

Avatar de Usuario
kiko66
Mensajes: 44
Registrado: 11/10/2019 10:51 am

Re: Problema con logica

#2 Mensaje por kiko66 » 24/10/2019 12:10 pm

¿¿ codigo ??
para cuando el resaltado de codigo :?:

dehm
Mensajes: 329
Registrado: 29/04/2011 7:31 am

Re: Problema con logica

#3 Mensaje por dehm » 28/10/2019 2:01 am

kiko66 escribió:
24/10/2019 12:10 pm
¿¿ codigo ??
Yo no sé si es que soy un poco paranoico, pero este es un (otro) bot
Aprendiendo

Avatar de Usuario
kiko66
Mensajes: 44
Registrado: 11/10/2019 10:51 am

Re: Problema con logica

#4 Mensaje por kiko66 » 28/10/2019 9:11 am

:lol:
para cuando el resaltado de codigo :?:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Derikjeow, Google [Bot] y 7 invitados